Valid XHTML 1.0 Transitional





Шторм перед затишьем


Независимо от того, насколько люди будут довольны окончательными результатами (а почти всегда ...

Независимо от того, насколько люди б ... / Косметическая хирургия /




Шторм перед затишьем

Шторм перед затишьемНезависимо от того, насколько люди будут довольны окончательными результатами (а почти всегда они, между прочим, остаются довольны), им предстоит пройти через процесс заживления. В первые несколько дней или недель после операции - в зависимости от того, что это была за операция,

- им предстоит перенести боль, опухание прооперированных участков, кровоизлияния. Но довольные своей новой или улучшенной внешностью пациентки быстро забывают о пережитом. Может быть, это похоже на рождение ребенка. Вы не сетуете на перенесенные страдания, потому что велика награда за них.

Мелита Кох рассказывает, что самыми тяжелыми после сделанной ей операции по подтягиванию живота были первые два дня. "Из моего живота торчали дренажные трубки. В области желудка так тянуло, что я должна была сидеть и передвигаться согнувшись, - вспоминает она. - И я должна была спать на спине с подложенными под колени подушками, чтобы швы не тянуло. Даже дышалось мне по-другому. До операции мой живот колебался при вдохе и выдохе. После нее он оставался неподвижным".

В случае в Барбарой Астон опухание и посинение после операции на ушах было куда большим, чем она ожидала. "Через день после операции уши немного кровоточили, мне было очень больно, - рассказывает она, - и моя мама повела меня снова к врачу. Когда сняли повязку, все можно было прочитать на мамином лице. Даже врач признал, что опухание и кровоизлияния были больше, чем обычно. Но аспирин помог снять боль, и через несколько дней я почувствовала себя гораздо лучше". Барбара сказала, что синяки не проходили в течение нескольких недель и распространились вниз, на шею, вид у нее был такой, как будто ее пытались задушить.

Мишель Фицджеральд после операции по улучшению формыноса досталось гораздо меньше. "Когда я потрогала свое лицо, оно оказалось сильно опухшим. Мне было плохо первые 24 часа. Голова была тяжелой, уши кровоточили, но боли я не чувствовала".




Смотрите также:

Косметическая хирургия

Косметическая хирургия


Приходилось ли вам видеть книгу с фотографиямилюдей до и после косметической операции? Вы, наверное, дольше р ...
Страхи могут быть оправданными

Страхи могут быть оправданными


"Косметическая операция - это вам не посещение салона красоты, - напоминает д-р Гербер. - Это
Большие ожидания

Большие ожидания


"Было бы нереальным надеяться, что матери не строят планов относительно будущего своих дочерей, - говорит д-р Джонсон. - Если ...

Databet databet88.